1. ジョブルームトップ
  2. 神奈川県 の求人を探す

求人情報を検索する

神奈川県の職種「中華料理」、求人情報を全2件表示しています。

2件 1~2件を表示中。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

店長候補(中途)【紅虎餃子房/青葉台店】|横浜市青葉区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-1-1-5F
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩2分
東急田園都市線 藤が丘駅 徒歩16分
仕事内容 【店長候補業務】
接客業務全般/マネジメント/社員教育・アルバイト教育・研修/シフト作成/メニュー・店舗の外観・内装の企画立案など

店長候補として、サービスのプロとして、スタッフの指導・マネジメントなど、店舗運営全般をお任せします。ステップアップとして、エリアマネジャー・SVも目指せます。

際コーポレーション株式会社 / 中華料理 / 正社員(中途)

料理長候補(中途)【万豚記/ヨドバシ横浜店】|横浜市西区

  • 社会保険制度あり
  • 従業員割引制度あり
  • 制服貸与あり
  • 交通費支給
  • 長期OK
  • シフト制
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 学歴不問
募集職種 中華料理 雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 250,000円~400,000円 勤務地 神奈川県横浜市西区北幸1-2-7
勤務時間 【シフト制】10:30-22:30(実働8h/残業あり)
アクセス 東急東横線 横浜駅 徒歩6分
仕事内容 【料理長候補業務】
調理業務全般/マネジメント(社員教育・アルバイト教育・研修・調理指導等)/メニュー開発/店舗の調度・内装の企画立案など

セントラルキッチン方式ではありません。料理長候補として、仕入れ・仕込み・調理・厨房管理など、調理全般をお任せします。ご経験と更なるスキルアップによって、総料理長も目指せます。
PAGE TOP